09.05.2018 Spielevormittag für die neuen Erstklässler

Am 09.05.2018 findet von 10.00 bis 12.00 Uhr wieder ein Spielevormittag für die zukünftigen Schulanfänger statt. Die „neuen“ Eltern können während des Spielevormittags im Elterncafé auf ihre Kinder warten. Dort haben sich schon viele Eltern getroffen und erste Informationen ausgetauscht.

Der Kuchen wird traditionell von den Eltern der jetzigen Erstklässler gespendet. Dank der großzügigen Spenden und der Hilfe der Eltern gab es immer sehr schöne und reichhaltige Buffets. Der Erlös geht an den Förderverein, auch diesmal danken wir für Ihre Unterstützung. Evtl. Rückfragen an: schulelternbeirat[at]schwarzburgschule.de

23.05.2018 Spannende BildKlangLesung im Bücherwurm

Mehr wird noch nicht verraten!

26.05.2018 Schulfest

Am 26.05.2018 findet von 14.00 bis 17.00 Uhr auf dem Pausenhof das Sommerfest der Schule statt.

Mit dabei sind u. a. das Spielmobil mit Hüpfburg und Kistenklettern vom Abenteuerspielplatz Riederwald, der Förderverein mit Bücherflohmarkt und legendärer Flaschentombola und natürlich unsere Kinder.

14.00 Uhr Auftritt des Schulchors
14.30 Uhr Aufführung der Theater-AG
16.00 Uhr Tombola

(Aufbau ist ab 12.00 Uhr; Abbau bis ca. 18.00 Uhr )

Dieses Jahr wird das Schulfest vom Förderverein ausgerichtet. Der Erlös aus Kuchen- und Getränkeverkauf geht in neue Projekte für unsere Kinder.

Der Förderverein freut sich auf Sie!

Wir sind Eltern der Schwarzburgschule und als Förderverein Teil der lebendigen Schulgemeinde. Egal ob im Team des Vereins oder nur ab und zu, wir freuen uns über jede Idee und ehrenamtliche Unterstützung. Sprechen Sie uns einfach an unserem Stand auf dem Schulfest an.