11. März bis 14. Juni 2019: Schul-AGs im 2. Halbjahr

Anmeldung bis zum 08. Februar 2019 über das Online-Anmeldeformular
oder im Bücherwurm.

Sommerfest am 18.05.2019

Am Samstag, den 18.05.2018 findet von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr auf dem Pausenhof das Schulsommerfest statt.

12.30 Uhr bis 14.00 Uhr Aufbau
14.00 Uhr Schulchor
17.00 Uhr bis 18.30 Uhr Abbau

Mit dabei sind u. a. das Spielmobil mit Hüpfburg und Kistenklettern vom Abenteuerspielplatz Riederwald, ein Kreativangebot, der Förderverein mit Bücherflohmarkt und legendärer Flaschentombola und natürlich unsere Kinder.

Am Stand des Fördervereins kann auch ein tolles Schulshirt in neuem Design in Fairwar-Qualität erworben werden. Die Monster begleiten uns weiter – lassen Sie sich/lasst euch überraschen!

Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung der Eltern.

Der Förderverein freut sich auf Sie!

Wir sind Eltern der Schwarzburgschule und als Förderverein Teil der lebendigen Schulgemeinde. Egal ob im Team des Vereins oder nur ab und zu, wir freuen uns über jede Idee und ehrenamtliche Unterstützung. Sprechen Sie uns einfach an, im Bücherwurm täglich von 8.00 – 8.45 Uhr oder per Mail unter team-foerderverein[at]schwarzburgschule.de