Frankfurt Stand Juni 2017

Dies sind die Betreuungsnagebote, die es zurzeit an der Schwarzburgschule gibt:

-        Frühbetreuung: 7.15 – 8.45 Uhr für alle Kinder der Schule in Raum 7 (kostenfrei)

-        Ganztagsangebot Profil 1 : Mo – Mi 12.30 – 14.30 Uhr im Bücherwurm/Pausenhof (kostenfrei)

-        Mittagstisch Mo – Mi  (3 € /1 € mit But)

Diese Betreuungsformen bleiben erhalten. Anmeldungen für den Ganztag in Raum 7 Mo-Mi 12.30 – 14.30 Uhr oder über pahl@schwarzburgschule.de

Der Träger Nachbarschaftshilfe Bornheim e.V bietet zusätzlich nach den Sommerferien in Zusammenarbeit mit der Schule die Erweiterte Schulische Betreuung (ESB) an.

Die ESB Betreuung beinhaltet:

-        Betreuung Mo – Fr 11.30 – 17.00 Uhr (wahlweise bis 15.00 Uhr)

-        Ein warmes Mittagessen an allen Tagen

-        Nachmittags Snack

-        40 Plätze

-        Ein vielfältiges pädagogisches Angebot

-        Ferienbetreuung 7.30 – 17.00 Uhr (drei Wochen Schließungszeit in den Sommerferien)

Kosten:

-        17.00 Uhr = 180 € (118 € Betreuung+ 60 € Mittagessen+ 2 € Getränke Pauschale)

-        15.00 Uhr = 166 € (104,00 € + 60 € Mittagessen + 2 € Getränke Pauschale)

Geschwisterermäßigungen bzw. WiJu unterstützte Familien werden extra berechnet.

Es sind noch Plätze frei!

Wenn Sie einen Betreuungsplatz benötigen gehen Sie bitte auf die Webseite:

www.kindernetfrankfurt.de und logen sich ein.

Geben Sie ESB Schwarzburgschule und wählen Sie dort ihren Betreuungsplatz. Sie bekommen daraufhin zwei Termine zur Auswahl. Sie werden zu einem persönlichen Gespräch eingeladen.

Martina Pahl

ESB Schwarzburgschule